Meme Lebaran & Gambar Dp BBM Lebaran Lucu

By On Senin, Juni 29th, 2015 Categories : gambar lucu, kata-kata, Ramadhan

Meme Lebaran & Gambar Dp BBM Lucu

Sebentar lagi lebaran nih, sudah beli baju baru belum ??? #eh tidak penting kok baju baru nya yang penting itu saling bermaafan dan full berpuasa sebulan. Lebaran itu bukan ajang kita bersuka ria setelah sebulan penuh berpuasa lho, yang melepaskan nya dengan sikap yang berlebihan beli baju baru dan menjadi ajang pamer kekayaan. Lebaran adalah seharusnya menjadi renungan buat kita akankah amalan di bulan Ramadhan yang telah kita lewati itu dapat menjadi ladang amal kebaikan bagi kita.

Nah kali ini was-was.com membagikan meme lucu untuk kamu pasang sebagai DP BBM di hari lebaran nanti, semoga membuat kamu lebih ceria ya,…

Meme Lebaran lucu

Meme LebaranYakin situ mau ikut lebaran ?? kemarin ikut puasanya tidak??? kata pak haji terlalluuu

Meme Lebaran7Eh ada yang manis, salaman dong jangan lupa tanyain pin BBM nya

Meme Lebaran 8

Minta maaf sama Emak, minta doa supaya gak jomblo lagi

Meme Lebaran4

Please aku tak sanggup lagi,.. T_T

Meme Lebaran3THR ga jadi cair ?? aku kudu piyee

Meme Lebaran5Beli baju lebaran, tapi kekecilan #nyesekkkk

Meme Lebaran Bijak

Meme Lebaran1Ramaikan mesjid dengan takbir

Meme Lebaran2Ada 2,5% hak mereka dalam harta kita.

 

Neh demikian meme lucu kocak lebaran kali ini, jangan lupa nantikan meme dan gambar lucu lain nya di was-was.com

loading...
Meme Lebaran & Gambar Dp BBM Lebaran Lucu | Destiara Cahaya | 4.5
Leave a Reply