WAS-WAS.com - Kata Lucu dan Inspirasi

Kumpulan Joke Receh Twitter Lucu

On Sabtu, Juni 2nd, 2018 By

gambar lucuTwitter adalah tempat untuk menemukan “recehan” yang akan membuat kamu tertawa lepas melupakan kepenatan. Ia beneran, keterbatasan karakter justru membuat warga twitter...

tips membeli mobil bekas

Membeli Mobil Baru atau Mobil Bekas ? Ini dia Tips yang Harus Diperhatikan.

On Kamis, Mei 31st, 2018 By

Otomotif, reviewAda rencana kemana nih libur lebaran nanti ?, mudik atau liburan bareng keluarga rasanya akan sangat menyenangkan mengingat libur lebaran tahun ini...

baju couple lebaran

Cara Belanja Baju Couple Terbaru dengan Mudah Secara Online

On Rabu, Mei 30th, 2018 By

reviewTrend busana pasangan atau yang lebih dikenal juga sebagai couple memang tengah melanda masyarakat Indonesia, bahkan hingga sekarang ini masih belum habis...

mobilio

Tips Memilih Mobil Untuk Mudik Lebaran

On Sabtu, Mei 26th, 2018 By

Otomotif, reviewHari raya Idul Fitri akan segera kita jumpai, dan bagi kebanyakan kaum perantauan momen tersebut merupakan saat yang tepat untuk Mudik ke...

toped ekstra 3

“Ramadan Ekstra, Kejutan Belanja Online” Tokopedia 24-25 Mei, Banyak Promo Diskon Hingga 99%

On Rabu, Mei 23rd, 2018 By

reviewSekarang ini belanja online menjadi pilihan yang menyenangkan jika dibandingkan dengan belanja secara langsung ke toko ofline. Banyak hal yang menjadi keunggulan...

Lukisan Pensil dengan judul "BANTARAN KALI CILIWUNG" - kaskus

Contoh Puisi Tentang Kota Jakarta

On Jumat, Mei 11th, 2018 By

PuisiBerikut ini adalah contoh puisi tentang keadaan kota Jakarta yang dibuat oleh teman kita “Muhamad Lutfi”. Pusi tentang sungai ciliwung, kemacetan, juga...

kata nyindir3

Gambar Kata Nyindir Paling Kocak

On Selasa, Mei 8th, 2018 By

Gambar kataKata Nyindir –  Boleh tidak sih menyindir ?, sebenarnya boleh saja sih tapi jika masih bisa dibicarakan ya mending dibicarakan saja agar...

kata romantis32

Kata-kata Romantis Lucu

On Selasa, Mei 8th, 2018 By

Gambar kataKata-kata Romantis Lucu – Kamu tau bude sumiyati ?, itu lho yang akun instagram dan twitternya akhir-akhir ini viral. Akun ini disukai...

kata romantis 4

Kata-kata Lucu Gokil Banget

On Selasa, Mei 8th, 2018 By

gambar lucuKamu ingin harimu menyenangkan ? berkunjung ke was-was.com udah yang paling bener deh bro. Berikut ini adalah kumpulan gambar lucu yang boleh...

puasa2

Tips Berpuasa di Cuaca Panas, dan Hemat Belanja selama Ramadhan.

On Minggu, Mei 6th, 2018 By

info kesehatanBulan Ramadhan tahun ini sepertinya jatuh di tengah musim kemarau, cuaca terik yang akan membuat ibadah puasa kita harus ekstra sabar. Iya,...